Осень

Зоя Светлая
Лето уже не вернётся назад.
Лето умчалось в дорогу свою.
Этот твой долгий внимательный взгляд
Я вдруг случайно ловлю.

Подарит осень деревьям недолгий покой,
Листья падают на воду, как на стекло.
Настало время для встреч между мной и тобой,
Для прощания время ещё не пришло.

Время сентябрьский розовых астр,
Время для белых седых хризантем,
Время для тонких изысканных фраз,
Время лирических тем.

Подарит осень деревьям недолгий покой,
Листья падают на воду, как на стекло.
Настало время для встреч между мной и тобой,
Для прощания время ещё не пришло.