В Инете есть чудесная страна

Любезная Калмычка
В Инете есть чудесная страна.
Дуэты там поют петух с кукушкой;
Там, как обычно, “Моська лает на Слона”,
А рядышком двЕ моськи – друг на дружку.
У "окон" там “Алёнушки” сидят,
Всё о своём, о девичьем вздыхая;
А дядьки строгие “вздыхать” им не велят –
Когда “героев” ждёт страна родная.
Там бесшабашная компания ребят
“Традиционную” поэзию сношает,
А Их творенья –
              “добрый” русский мат
Отборностью своею “украшает”;

Здесь для поЕтов разных – благодать!
Таким ”картинкам” нет конца и края!
ВСЁ о стране той невозможно рассказать...

Пойду-ка клАссика я лучше почитаю.