Подкова

Юлия Елина
Я пропала духом и кровью
В том, что люди звали любовью.
Разнотравье, разноголосье.
Треплет дождь ржаные колосья.
Я упала в это безумье -
Пряных трав раздолье–раздумье.
Так упала, что не подняться.
Вниз лицом к земле прислоняться:
Слушать песню ржи васильковой,
Как земля звенит под подковой,
Навсегда утерянной в поле.
Кто её найдет - тому доля.