она...

Арина Сарв
Она, что слышит мыслями,
Взглядом безмолвным, сигаретой в руках,
Минами моими кислыми,
Развеет словами мой страх...

Она, сплошной полифонией,
Звуками переплелась,
В потоках своей гармонии,
Жизнью, что удалась!

Она, что чувствует запахами,
Желаньями и душой,
В отсутствии страхов,
И ясною головой...