сон

Арина Сарв
Чуть больше кофе чем обычно,
Бессонной ночью в звезды,
Желаний много неприличных,
До взрыва мозга!

Глазами так, что жадно,
Прикосновением души
И поцелуями так разно,
Наушко мне шепни.

Скажи, как чувствами родился,
Все повторяя без конца,
И вспоминая как приснился,
НО только без лица.

Как рядом был, не узнавая,
Как думал, делал, говорил,
Как ждал, не переставая,
Как верил, что любил...