Ах... друг мой... будь всегда уверен

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Ах, друг мой, будь всегда уверен,
Что счастье - это только миг,
Который хитростью  не мерян,
Поскольку ходит  напрямик.

Он невелик... но ясен, ярок,
Чист, и до крайности раним...
Счастливый миг - всегда подарок...
Ты можешь подружиться с ним...

Унынья кандалы откинув -
Желай ...мечту свою зови...
Пусть только сердце, не остынув,
Открытым будет для Любви.

14.09.2008