кто?

Арина Сарв
Я отправляю пустые смс,
случайным нажатием клавиш!
Души переживаний, мыслей вес,
Ты ближе сейчас не станешь...

Я, слушая музыку, Слышу тебя,
Доброго-злого, родного,
В надежде, что голосом в трубку не зря,
И чувствами проще простого...

Я думаю, не бывая одна,
Я рядом, надоедая,
Влюбленная как молодая весна,
И точно не осень, пускай золотая...

Я музыка, что любима тобой,
Я книга, что незнакома,
Я твой мираж в пустынный зной,
Я просто твоя аксиома !