Знайте ваши права..

Рузин Павел
В газете написали:
"Бухгалтер свел счеты"
На работе отказали,
Ответив: "Ну что ты?"

Юрию Ивановичу исполнилось 57
И на фирме его не хотели брать совсем

Но третья статья за Юрия вмешалась
И затея фирмы слегка "оплошалась"

Через суд получил он "немного деньжат"
И теперь дя себя он, даже богат..

P.S.

Запомните люди, права у вас есть,
А то куда потеряли, вы свою честь?
Когда в следующий раз, вас будут кидать,
Ваши слезы не станут вам помогать,
Защитите себя, вспомните кодекс (пусть запомнят, уроды)
Помогайте другим, от имени Глорекс (заодно и прославитесь, на долгие годы)