сомнения...

Арина Сарв
я не знаю тебя совсем,
ты не знаешь меня тоже,
замороченностью белых стен,
и мурашками, что по коже...

я не знаю тебя во сне,
ты не знаешь меня наяву,
ощущеньем ладони моей,
и уверенностью, что не уйду..


и круженьем, что головы,
и бесонностью наших ночей,
желанья, сомненья, мечты,
одиночество наших сетей...