Ты - самый первый у меня, любимый! Дебют Гейши Кин

Академия Гейш
Бери меня! Входи в меня, глупыш!
Вонзи в ложбинку стержень из нефрита.
Ну, что так нерешительно стоишь?
Дерзай! Я для твоих услад открыта.

Я вся, от знойной похоти горю,
В единый сплав, с тобой желая слиться.
И плоть моя, подобно дикарю,
В тебя, как в жертву норовит вцепиться.

Я грешница но, кто пред страстью чист?
Тот пусть в меня швыряет первым камень!
Ты мой желанный Ангел, и… садист,
И бешеный озноб, и знойный пламень!

Ты - самый первый у меня, любимый!
Тебя я ощущаю каждым нервом.
Я стану для тебя - твоим Кумиром,
Послушной девочкой или порочной стервой!