Джон Остин. Сэрце в плину

Борис Рубежов -Третья Страница
Тоска больное сердце гложет,
Подайте кто-нибудь воды!
В стихотворенье быть не может
Ни рифм, ни прочей ерунды.

В нём жызнь заложена людская,
Пока не кончилась она,
Оно летит, крылом махая,
Само не зная… для чего.

И от него теперь далече
Воспетый классиком застой,
Очарованье русской речи
Не даст убитца... ап стенУ!

Вокруг ево красавиц море
Гудит, как литерный состав,
Но отдал сердце Теодоре
Неугонимый стихоправ.

13.09.08.