Сивка-бурка

Игорь Леонидович Волков
       1
Выйду в поле, крикну громко: «Конь ты мой,
Сивка-бурка, ты предстань передо мной».
И тогда, сверкая сбруей золотой
мчит ко мне мой быстроногий конь стрелой.
       Припев 1:
И не говори мне, что я на коне,
и что часто в жизни не везёт тебе.
А садись-ка лучше рядом на коня.
Всё, что я имею это для тебя.
       2
Славный конь гарцует резво подо мной.
Сразу видно, что на скачках он герой.
И хотя по жизни я и не игрок,
в силу этого коня поверить смог.
       Припев 1:
       3
Стоит лишь слегка пришпорить мне коня,
в мир прекрасных чувств уносит он меня.
Там всегда живая бьёт ключом вода,
а любовь и радость жизни навсегда.
       Припев 1:
       4
В мир прекрасных чувств умчимся мы вдвоём
и свою жар-птицу счастья там найдём.
На коня ты села впереди меня,
ну, пришпорь же, ну, пришпорь сама коня.
       Припев 2: 2 раза
Мы с тобою вместе мчимся на коне,
и теперь ты знаешь, что везёт тебе.
Ты, не испугавшись, села на коня,
и твои успехи радуют меня.