Попытки...

Александр Латаев
Высоко взлетишь однажды,
К облакам, где белые птицы.
И на землю падаешь дважды,
Желая об острые скалы разбиться.
Поднявшись, снова погибнуть,
Решаешь, ныряешь в огонь.
В душу к тебе не проникнуть,
Не услышать сдавленный стон.
Восстанешь из пепла с надеждой,
Что жизнь пора прекращать,
И будешь с неба как прежде,
Падать, пытаясь опять умирать...