Царишке грозному

Звенислав Звездулин
Я был рождён от Грозного царя!
Он тёмной ночью заползал в покои к маме.

Насиловал и бил её руками,
Таскал её за косы,чинил допросы по ночам.

С пристрастием заглядывал в глаза.
И требовал ответы на вопросы..

Кто в чреве у неё????
Хотя держал жену в темнице...

Кормил отбросами с пиров своих...
Навесив на покои увесистых замков.

Поставив стражу у темницы..
И ждал когда же разродится его жена....

Но матушка моя сбежала,родив меня в степи...
И нет тоски у нас и нет печали..

Ведь мы ушли ,ведь мы удрали...
И на свободе жить начАли...

И ХЕППИ ЭНДОМ увенчали...мы свой побег!!
ПРОЩАЙ НЕСЧАСТНЫЙ ЦАРЬ!!!!