Сделай мне скидку, я пьяна

Декабрина
Ишь какой ты прыткий!
Платье изо льна.
Сделай же мне скидку,
Я пьяна.

Ты сейчас мне мил, как
Жадной сучке пес.
Глупая ухмылка
На вопрос.

Пальцы - к фермуару,
Губы льнут к груди.
В царствие пожара
Заходи.

Ты горяч и сочен.
Ну, же! Я прошу...
Все, что ты захочешь,
Разрешу.

Ожиданье - пытка.
Я давно одна...
Только сделай скидку,
Я пьяна.