Reset

Дмитрий Рудаков
Бабку кинули на пяльцы
За Талмуд из бересты
И беснуются китайцы
На просторах Пустоты.

Нет врагов америкосов,
Грызунов подавно нет-
Расплетает бабка косу,
Заряжает пистолет...

Бабке выдали гранаты
Да по миссии ООН...
Написать бы дальше матом,
Но, главенствует закон…

Не найти дороги, братья
Даже если без сестер,
Все тут чисто по понятьям
Если с нимбом, значит- вор

Косу бабка наточила,
Вышла ночью на село,
Да махнула что есть силы...
И не сосчитать голов…

Видит Бог-Великий Практик:
Доигрался снова свет…
И среди пустых Галактик
Нажимает на Reset…