Черный пир

Ростислав Кузнецов
Душу точит предатель-молчание,
Робкий крик не спасет положения.
Остаются лишь боль и страдание,
Да позорная грязь унижения.

Никогда ничего не изменится,
Мы играем душой человеческой,
А душа - тела бренного пленница
И наследница веры отеческой.

Много тех, до конца не добравшихся
На пути к Святой Бесконечности;
Черный пир забирает оставшихся
И бросает в овраг темной вечности!