***

Виктор Петрушенко
Напряжение растёт,
Не решается проблема.
А в душе лишь талый лёд,
Что за чёртова система?

Стиснув зубы я терплю,
Бюрократ одалевает.
Лбом дорогу я рублю,
Лоб от боли опухает.

Сил дай боже дотерпеть!
Испытанье посылаешь.
Так охото мне реветь...
....................................