вот и всё...

Катерина Устинова
Вот и всё… хлопьями белыми холодный рассвет
Глядит на меня…
Вот и всё… здесь бесконечность слёз
Остановиться уже не всерьёз,
Я кричу, что не хотела я
Так быстро распрощаться с тобой..
Вроде думала, что я тебя люблю,
Но оказалось – ты чужой…
Ты говорил, что меня любишь, говорил, мне что не бросишь,
И ты не бросил, потому что обещанье не забыл,
Но я-то вижу, я то знаю, лежу и тихо умираю,
Сочится кровь из вены раненой стрелой…
Вот и мы как птицы разлетелись, мы разошлись как корабли…
Но одно, что связывало, от ненависти до любви…
Прости меня. За то, что я всё поняла.
Что ты уже ушёл.
Нас с тобой не судьба свела…
Это ты меня нашёл.
И ты потерял. По твоей воле я умираю…
Кровавый след в твоей груди оставляю,
Не хочу, чтоб ты со мной мучился,
Может с другой у тебя всё получится.
Слезы мне не остановить, если хочешь,
Я буду жить.
Но одна. Как поется в песне
О безответной любви, в которой жить интересней…
Смерть! Она спасёт меня! Я верю в себя!
Я верю в тебя! Но не верю тебе.
Вот и всё. Мы разошлись и мне тяжело.
Понимаю, что так будет лучше,
Но не мне. Чувство не ушло.
Трудно жить, храня в сердце эту горечь разлуки моей.
Всё сочится кровь из вены, всё больше и всё сильней…
Вот и сердце остановилось!
Наконец-то, давно я ждала. Долго мучилась от
Боли невыносимой. Но наконец-то я умерла.
У-М-Е-Р-Л-А!!! И ушла! Навсегда!!! От тебя!!! От себя!!!