молитва

Анжелика Савельева
помоги нам, Господь
в этом грешном неправильном мире
мы не знаем основы,
нам сути никак не понять.

мы в сумятице лет
все воюя, ругаясь, забыли,
что любовь к человеку
в сердцах своих нужно принять.

в монотонности слов,
в этом гаме замызганных улиц
мы не знаем куда нам идти,
для кого и за что

свою жизнь продаем
по крупицам, с судьбой соревнуясь...
но жалеем и плачем о времени -
больно бывает потом...
       (3.07.08)