12. 09. 08

Юлия Горцевская
Я не понимаю, что случилось...
Я не знаю, что произошло...
И причиной что же послужило,
Что сменило мнение твое?
Почему ко мне ты так жесток?
Почему так черств, немногословен?
Навсегда ты от меня далек,
И пускай я этим недовольна,
Я не стану ничего просить,
Я не буду умолять о встрече.
Как-нибудь смогу я отпустить,
Только жаль, что мне не станет легче.
Если будешь счастлив-буду рада,
И сама, коль счастье обрету.
Знай, ты был тогда моей наградой.
Это время в сердце сберегу.