Танго для двоих

Элина Брук
Ты заиграл знакомые аккорды
"Меня на этот танец пригласи".
Пусть мы с тобою лишь едва знакомы,
Но танго нам расскажет о любви.

Твои глаза мне обжигают душу,
Прижми к себе сильней,не дай упасть.
Я ни одним намеком не нарушу
Бушующую,в ритме танца, страсть.

Твоя рука ласкает нежно кожу,
Лишь на мгновение мир вокруг затих.
И сердцу так приятно и тревожно,
Ведь это танго только для двоих.

Вновь поворот,но ты не отпускаешь,
То оттолкнешь,а то прижмешь к груди.
И взгляд мой,откровением встречаешь,
А я готова за тобой идти.

Еще одно движение,как интрига
Нас закружила музыки игра.
Наш танец,как прочитанная книга,
Но друг для друга,не нужны слова.