Прошу, ты просто музой будь!

Виктор Петрушенко
Прошу, ты просто музой будь!
Заговорить с тобой не смею,
Лишь взглядом провожая в путь,
Стою я робко и краснею.

Прошу, ты просто музой будь!
Тобой я буду восхищаться,
Влюблюсь в тебя совсем чуть-чуть,
При встречи буду я смущаться.

Прошу, ты просто музой будь!
Меня не балуй ты вниманьем,
Ты обо мне совсем забудь,
Стена пусть будет расстояньем.

Прошу, ты просто музой будь!
Черта пусть будет между нами,
Ты не давай к себе шагнуть,
Пусть смех твой будет над словами.

Прошу, ты просто музой будь!
Поверь, мне большего не надо,
Всего лишь просто музой будь.
Для сердца лучшая награда!