14 сентября

Ирина Лапина
Прошёл мой год. Устали фонари,
Что на углах от холода дрожали.
Танцуют листья в вальсе -
раз,
       два,
       три
И не танцуют те, что задержались

Прошёл мой кот. Он пасмурен и нем,
Зимою грянет мышь в его подвальчик.
Как говорится "стресса хватит всем!!!"
Мир ярок и загадочно обманчив.

И я прошла.Опять же мимо Вас,
Всегда нам ближе те, с кем мы не в связке.
Фонарь чуть вспыхнул...
       побледнел...
       погас....
Он не готов к сюжету новой сказки.