Я тебя никому не отдам

Инна Фадеева
Сколько б в жизни путей, городов и морей
Не стремился пройти бы ты сам,
Я пойду за тобой, за твоею спиной,
Я тебя никому не отдам.

Сколько б дальних дорог, беспощадных тревог
Не мешало бы нашим сердцам,
Я возьму твои руки, прижму их к губам,
Я тебя никому не отдам.

И цветущей весной, вместе с талой водой
Приплыву я к твоим берегам,
Разгоню твою грусть по бегущим волнам,
Я тебя никому не отдам…


Как бы трудно порой не пришлось мне с тобой,
Я люблю пока любишь ты сам,
И ни клятым врагам, ни чертям, ни Богам,
Я тебя никому не отдам!!!