Ночь Любви. Дебют Гейши Джунко

Академия Гейш
Своим дыханьем только согревая
Меня ласкал ты нежно, жадно всю
В последний раз, прекрасно сознавая,
Что завтра возвращаться на Хонсю -
К жене и детям в строгие пенаты,
Где пуританство выше дальних звезд.
А у нее отец весьма богатый.
Сравнится с ним не может даже Крез.

И вот мои ты обнимаешь бедра.
Со стоном проникаешь между них.
Ты движешься красиво, плавно, бодро
И шепчешь «Ты - невеста, я - жених!».
Промчалась ночь в любовной круговерти.
Ты весь иссяк, я выбилась из сил
Прощай, любовь! Уйдешь ты на рассвете,
Но будешь вечно помнить, что любил!