Не в деньгах счастье

Павел Дедушка
По мотивам Марины Марининой



В одном из фильмов, спросил Бодров:
--В чём счастье и сила брат?
       Сухоруков ответил, потёрши бровь:
-- В бабках, да где ж столько взять.

       Конечно, счастье в солнечном дне,
       В весёлой и дружной компании.
       Но если нет денег- сидишь в темноте
       Без водки, друзей и свидания.

       В Москву поедешь, работу найдёшь,
       Заплатишь за электричество.
       Не в деньгах счастье, тогда ты поймёшь
       А только в большом их количестве.