О людях

Один Во Поле Воин
Свободный дух - он в пленном теле,
Стоят оковы тишины...
А люди большего хотели -
Теперь они совсем как мы...

Как мы с тобой мечтали страстно,
Как веял ветер над холмом...
Мечтать о лучшем не опасно,
Гораздо хуже о плохом..

Ничто уж не тревожит разум,
Теперь все к лучшему стремится...
Но люди так твердят все разом,
Что лучшему уже не сбыться...

Судьба им подыграла, не иначе...
Но мы преодолели все преграды...
Под горьким небом души плачут,
Но нам любовь - своя награда...

Твердили - не видать нам счастья,
На злость боялись напороться...
Но не хотел пред ними пасть я,
Хотел за нас с тобой бороться.

Не верь им, они часто лгут,
А верить ли на самом деле?
Как листья люди души жгут,
Погибший дух - в свободном теле...