Моя душа

Один Во Поле Воин
Моя душа - осколки чувств забытых,
Она уже не то, что было раньше...
В ней память о судьбе иной, разбитой,
Но я с надеждою иду по жизни дальше...

Плевать, что друзей почти не осталось,
Что просто извинять не научились люди...
Плевать, что близкие со мной расстались,
А жизнь - игра. Пусть будет то, что будет.

Моя душа - мой храм воспоминаний,
Мне память - моя казнь, моя награда...
От первых встреч и до последних расставаний
Я помню все, мне большего не надо.

Я встал с колен, мне жизнь - не повелитель,
Я сам творю свою судьбу отныне навсегда.
И для меня душа - моя обитель,
Хоть даже в ней осталась пустота.

Моя душа закалена, крепка как сталь,
Я много в жизни повидал столь рано...
Я видел боль и смерть, любовь и страх. И жаль,
Что на душе не заживают раны...

Те раны, коих я пытался избегать,
Но жизнь клинком рубила беспощадно,
Моя душа и так в кровавых пятнах.
Ну что же, бейте все! Не привыкать...

Моя душа - мой черный ангел вольный,
Он сломлен, но не покорен судьбой...
Он борется, ему почти не больно...
И каждый миг он принимает бой.