Типа Любимому на годовщину знакомства

Асраи Деониский
Ты - милый, ты - чудный,
как солнечный зайчик!
До боли родимый,
до иступленья желанный.
Ты - нежный, но немного спесивый.
ты - яркостно светлый,
ты мною любимый....
Ты даришь блаженство,
ты пробуешь силы.
Твои шутки, подколы
моему сердцу так милы.
Ты - свет всех этих прожитых дней.
Спасибо тебе, что ты есть в жизне моей!