Продам

Один Во Поле Воин
Продам любовь, кому она нужна?
Сегодня прошлым проклята она,
А завтра как по распродаже -
Продам её, не пожалею даже...
Продам я сердце демонам лихим
Всего за десять золотых...
Не думаю, что стоить будет больше,
Мой серый ангел в приступах утих
Его к чертям отправлю тоже...
Последний день моих воспоминаний
И воздух свеж, и манит аромат
Уйду от повседневности и порицаний
Отправлю своё тело прямо в ад...
Избавлюсь от оков попыток тщетных
Создать хоть чуточку тепла
И тихо так, и незаметно
Сожгу себя в мучениях до тла...
Я стану черствым как гранит
На плитах мертвых душ отмечусь
И плавно тихо улетит
Моя душа в непризнаную вечность...