Деньги и Л

Один Во Поле Воин
Сначала я горяч,
Потом холоден как лёд.
Свою слабость ты не прячь -
220 вольт пробьет.
Ток на тело давит сильно,
Мышцы все напряжены...
Больно? Странно, ты забыла,
Как любимы были мы?
Твоя слабость - это деньги -
Покупаем - продаём,
Но забыла в этот день ты,
Что любовь мы не найдём...