Ты в этом вся -

Любовь Нернфидж
Ты в этом вся -

Луна, рассвет, заря, -

И перламутром жемчугов,

И блеском янтаря,

И вроде бы чужая, и своя,

Ты - грохот магистралей, тишина лугов,

Ты в этом вся...

Близка и далека...