А я с тобой играла..

Карина Пастухова
А я с тобой играла..
И ты со мной играл.
И вот я всё сломала..
А ты чинить не стал.
Я верила,не бросишь..
Ошиблась,в серце грусть..
И тихо плачет осень.
Ах,если б всё вернуть...
Вернись,я так устала..
В ответ,лишь ветра шквал
А я с тобой играла..
И ты со мной играл.