О мазохизме...

Тесса85
Не уходи, не отдаляйся
Мой кислород, моя душа.
Пойми, хотя бы попытайся,
Что мне не выжить, не дыша.

Объема легких не хватает,
Я задыхаюсь без тепла,
Взлететь хочу, но повреждает
Воздушный шар твоя стрела.

И вновь, залечивая раны,
Ушибы от ударов прежних,
Любить тебя не перестану,
Эгоистичный...самый нежный...

14.09.2008