Чьи-то слезы на синих обоях небес

Любовь Нернфидж
А душа моя льется, льется по воздуху и замирает у звездных лиц,
А душа моя, уже почти и не дышит, и падает перед звездами ниц,
Да и звезд-то почти не видно, чьи-то слезы на синих обоях небес,
Чьи-то слезы едва освещают ночами моё озерко и синий лес,
И скрываются тут же, едва разглядев где-то там, на краюшке восставшее солнце,
И скрываются из виду старых дев, что ночами следят из оконца...