Шаги по сердцу. 1967г

Горбунов Александр Линёво
Шаги по сердцу,
это они.
Шаги по сердцу,
шаги любви.
И каждую ночь
слышны шаги...
Чьи они?Чьи они?
       

И каждый день-
поступь тех ног.
Шаги любви,
их шум не далёк.
И каждый миг
глядишь в толпу,
ищешь ту, свою мечту.

Когда прийдет
пора любви,
тогда по сердцу,
шаги, шаги!
Даже в лесу
сквозь шум ветвей
услышишь поступь любви своей.

Шаги по сердцу-
это они.
Шаги по сердцу-
шаги любви.
И ты навстречу
им пойди
и сбереги любви шаги.