Испытание болью

Татьяна Учаева Иванова
Боль пронзает душу, заставляет лгать,
Заставляет молча, в тишине страдать,
Слезы лить в подушку и себя винить,
Каяться, молиться, ждать и не любить!

Болью режет сердце, болью, не ножом,
Мир вокруг изменится – болью поражен…
Прошлое разденется, скинет тень веков,
Многое откроется, но не будет слов!

Болью сны истерзаны, крик во сне и плач,
Чувства перевернуты – боль и есть палач!
Отраженье в зеркале вновь огнем палит,
Кто та незнакомка, что от слез дрожит?!

Скованы движения – боль сквозит во всем,
Болью накрывает, болью, а не злом!
Мысли все оторваны, боль в твоей крови…
Боль змеей холодною ляжет на груди...

18 декабря 2007г