Знает только холостяк...

Михаил Ярохович
Не стремится он жениться,
Хоть мужчина ничего,
На него не положиться,
Можно только под него.

***

Я не женюсь лишь потому,
Что смысл женитьбы не пойму.
Зачем с одною умирать,
Когда вокруг красавиц рать?

***

Хоть я в вопросах брака
Всего лишь браконьер,
Меня везде, однако,
Считают - кавалер.

***

Пусть порой мне скучновато
В моей жизни непростой,
Но не буду я рогатым,
Потому что холостой.

***

Она закрыла диалог
И в ночь ушла, меня ругая,
А я забыть её не смог...
Пока не встретилась другая.

***

Люблю любых блондинок:
Ларисок, Верок, Светок,
Наташек, Нинок, Зинок,
Алисок и... брюнеток.

***

Знает только холостяк,
Что вернейший символ моды -
Ощущение свободы,
А всё прочее - пустяк.