Влюбилась в музыканта...

Таня Казаченко
Ох, любовь- любовь, какая!!! Вот такая штука злая!!!
Светка любит бизнесмена, Ольга коммерсанта.
Ну, а я влюбилась, так влюбилась в Петьку- музыканта!!!

Я влюбилась в музыканта, музыканта я люблю!!!!
Мне хоть горько и обидно, всё равно плясать пойду!!!

Мама, милая, родная не ругай же ты меня!!!
Вот такая я сякая, разве я совсем плохая????
Просто я влюбилась в музыканта!!!

Я влюбилась в музыканта, музыканта я люблю!!!
Мне хоть горько и обидно, всё равно плясать пойду!!!

Целый Божий день играет на гитаре
Песни, песни всё поёт: « Трали-вали, Трали-вали»
И никто не разберёт….

Я влюбилась в музыканта, музыканта я люблю.
Мне хоть горько и обидно, всё равно плясать пойду!
А я влюбилась в музыканта!!!