***

Фауст Дракон
Обезжизненная молодость
одержимость, обескровленность
В сердце больно веет холодом
Ты обрадуй меня поводом

По расплавленному олову
Уплываю прочь из города
Сердце в кровь, насквозь исколото
ветер шею треплет воротом

Честь изорванная честностью
Сделан вызов неизвестности
Но надежда не даст безвести
Захлебнуться в неизбежности

Изуродованно-ласково
Боль играет яркой краскою
На лице смеется масками
Проверяя голос связками