Снег засыпает город маленький...

Сердцемоё
Снег засыпает город маленький,
А кое-где еще листва...
И на засовах уже ставеньки
В уютных стареньких домах.

И мне сейчас ужасно хочется
Туда, где жарко топят печь.
Вот я расправлюсь с одиночеством
И хлеб попробую испечь.