Как Феникс

Сердцемоё
Было дело - сгорела до тла.
Но, как Феникс, вернуться смогла.
Облетела весь мир от тоски:
Море видела, горы, пески...
Потихоньку вновь начала петь.
А теперь - да хоть снова гореть!