Ожидание... страшное слово...

Палитра Потерянного Художника
От сомнений сума сходить!!!
Умереть и начать снова жить!!!
В тисках страха трястись и кричать!!!
Что есть хуже,чем просто ждать?..

Обойти в трех шагах пустой дом...
Все вокруг происходит как сон...
Трудно думать,нет силы дышать!!!
Но мне нужно терпеть!..нужно ждать...

Месяц?Год?Сколько можно так жить?
Словно стрелка по кругу ходить...
Об одном только лишь и мечтать!..
Что есть смысл в том,чтобы ждать...