Ты далеко

Елена Хорошавина
В окне уже погасли звезды
И брезжит золотой рассвет,
Ты далеко, листаешь грезы,
Которым в жизни места нет.
Я мысленно к тебе прильну,
Чтоб не нарушить сновидений.
Ладонью нежно проведу,
Уйду вне всяких подозрений.
Лишь поцелуй оставлю я,
Слегка коснувшись губ манящих.
Вернусь, тоскуя без тебя,
В рутину дней, стремглав летящих.
В любви желания просты,
Слова типичны, односложны,
Но чувств потоки, из души,
Только обняв, сказать возможно.