Прощаясь

Елена Хорошавина
Забыть нельзя любви прекрасной,
Не столько легкой сколь опасной.
Наполненной нежнейшей лаской.
В стремительном потоке страсти,
Попали в сети её власти
Себя доверив Богу счастья.
199 дней познаний,
Минуты слез, часы исканий
И ночи трудных расставаний.
И в завершении пути,
Тебя прошу- ПОЙМИ! ПРОСТИ!
За слабость духа не суди!
Я на коленях стоя каюсь,
Не от тебя я отрекаюсь,
С любовью в сердце задыхаясь.
Люблю тебя! Люблю прощаясь.