Когда любовью сердце жжет

Елена Хорошавина
Какой границей очертить,
Ту жизнь где можем вместе быть?
Как в омут чувств уйти бесследно,
Чтобы при этом непременно,
Не прогнозировать потери
И жить в любви, так как хотели.
Я знаю, будь мы помоложе,
Не остывало б наше ложе.
Нас опыт сделал осторожными,
А боль души,- уставшими, тревожными.
Что будет завтра, мы не знаем,
Но страхов мнимых нагоняем.
От них нелепостью несет,
Когда любовью сердце жжет.