Вернись

Елена Хорошавина
Минуты тянутся, как годы,
Разлуке будто нет конца.
И за окном льет дождь,
Полгода. Стекают капельки с лица.
Ты не со мной. И грусть,
И сырость нашли пристанище во мне.
Вернись любимый, сделай милость.
Ведь я скучаю по тебе.