Мои глаза расскажут обо всем

Елена Хорошавина
Мои глаза расскажут обо всем,
Меня лишь встреть, осенним хмурым днем.
Согрей своим дыханьем руки,
Дай волю чувствам, позабыв часы разлуки.
С тобою буду нежной бесконечно.
Любить тебя я буду страстно. Вечно.