Так хочется

Елена Хорошавина
Так хочется тебя обнять
И долго рук не разжимать,
Чтоб ты впитал всю мою нежность
И ощутил любви безбрежность.
Чтобы не мог, потом ни дня,
Жить без объятий и меня.
Чтоб губы поцелуев ждали,
Лишь моих губ и ласк желали.